gemeinsames Training

ASV Grünwettersbach

| impressum | home |

Shinshinkan Karate-Do

Ein Stil mit universellem Denken, weltoffen über alle Grenzen hinweg, der sich durch die weitere Vervollkommnung des Karate, Aiki-Jujitsu und Kobudo definiert.

Eine Schule der Bildung, die das zeitgemäße Budo des 21. Jahrhunderts lehrt. Die moderne Interpretation des Kampfes gegen sich selbst, um immer besser zu werden. Körperlich, geistig, moralisch und ethisch.

Eine hervorragende Ergänzung zum Leben in unserer heutigen Zeit!

Es ist bemerkenswert, dass Schüler und Meister aller Religionen, politischer Ansichten und ethnischer Zugehörigkeiten innerhalb von Shinshinkan Karate Do trainieren. Sie erreichen Harmonie durch die Betonung von Gemeinsamkeiten anstatt sich über Unterschiede zu zerstreiten.

Dies gilt insbesondere auch für technische Unterschiede zwischen den einzelnen Stilen und Schulen.

Soke Cantore Hanshi 10. Dan lebt den Gedanken, dass jeder Mensch dieselbe Biomechanik hat. Daraus ergibt sich die Schlussfolgerung, dass jede Technik jeder Schule wertvoll ist und der Vervollkommnung dient. Daher ist uns auch jeder Kampfkünstler willkommen, egal welcher Kampfsportart und welchen Stiles.

JEDER ist eingeladen, um mit uns gemeinsam Gemeinsamkeiten weiter zu entwickeln.

Shihan Torsten Klinge
7. Dan Karate SWKO